官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

如何办理美国L1签证呢?

点击数:1632018-01-31 08:42:55 来源: http://tingheglobal.com/

美国作为最具活力的移民式国家,他的开放度、包容力都为拓展美国市场赋予了先天的优势,但也恰恰因为如此,使您通往美国、办理各类美国签证的难度加大,似有千军万马过独木桥之势。事实上申请美国移民现在可以通过一种非移民签证来实现-美国L1签证,L1签证有着费用低、可全家移民等众多优势,成为移民人群中的最佳选择。

  可能很多人对于美国L1签证并不陌生,多年以来,L1签证一直以在美停留时间长、允许申请人有移民倾向、方便家属工作、留学,有助于申请美国绿卡等诸多优势,已然是深入人心。但是,任何美国签证的申请都不可能为您保证100%的成功率,L1签证本身作为一项复杂而专业的签证申请,每一个程序都需要严格的把关和准备,对于成功申请美国L1签证的关键因素所在,为您提供如下建议:

  申请美国L1签证,最需要考量的是中国母公司的实力。

  很多美国L1签证申请人都非常关心自己所在公司的注册资金问题及有关公司的经营情况是否合格的问题。在此提醒您,您所在的公司注册资金多少不是主要问题,注册资金50万人民币的公司也可以申请美国L1签证,但最关键的问题是公司的真实性,成立时间满一年半以上,而且公司有交一定的企业所得税,这才是申请所考量的关键。

  申请美国L1签证,首先的要求为合格的公司关系。

  公司关系是申请美国L1签证的特殊要求,在整个申请过程中非常重要。按照规定,被派遣人员持L1签证在美国工作期间,中国公司和美国分公司必须一直在进行商务活动,同时,母公司和分公司之间必须有明晰的附属产权关系。

  申请美国L1签证,最重要的是真实的雇佣关系。

  L签证申请人和中国公司雇主之间的雇佣关系必须是真实存在的。L1签证申请人必需能提供公司工作时间、所在职位、工作业绩等相关材料。对于在美国新设立的公司,雇主还必须证明美国公司有从事商务活动的适宜场所--提供办公室租约,有能力支付申请人在美国工作的工资,并且能够开展美国公司在美国的经营活动。


免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340