官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

听和国际助您“移”臂之力,快速实现美国移民梦

点击数:3232018-01-29 10:25:15 来源: http://www.tingheglobal.com

美国作为世界第一经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。移民过去的人员享受与美国公民同等待遇,医保,教育等权利。L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L1签证的配偶在美国申请工卡,合法工作。L1是申请绿卡的最佳途径。

那么L1签证对申请人有什么要求,流程是怎样呢?下面听和国际为您介绍:

美国L1签证对申请人的要求?

1)请人必须是在美国注册的公司的股东,或从中国母公司派到美国子公司的经理、高级主管;

2)申请人必须将在美国子公司担任经理以上职务且在申请签证前的三年中在中国母公司连续工作满一年;

3)美国政府对L1人员在美国子公司工作的薪金没有具体规定

美国L1签证移民申请流程:

1、移民顾问免费咨询;

2、听和国际为意向客户提供免费申请评估;

3、客户签约并支付50%的移民服务费;

4、完成申请文件的准备工作;

5、由我司将移民申请递交至美国移民局;

6、移民局审理后批准;

7、客户支付剩余的50%的移民服务费;

8、美国签证中心对客户进行背景调查;

9、领馆面试获得签证,全家登录美国;

10、1年后全家申请美国永久绿卡。

美国L1签证移民优势:

1、投资金额少,办理成本只为投资移民的五分之一;

2、申请门槛低,公司高管或股东均可申请;

3、一人申请,全家获取身份;

4、申请周期正常为3-4个月。申请人可申请加急办理,移民局将在15个工作日核准申请;

5、子女享受美国免费教育,配偶亦可在美国自由工作;

6、无申请名额限制,无需排期;

7、无需考虑项目投资风险;

8、客户持有L-1签证一年后可直接申请美国永久绿卡。

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340