官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

美国L1签证必须满足的条件及材料

点击数:2182017-11-10 14:39:23 来源: http://tingheglobal.com/

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

 

美国L1签证必须满足的条件

1、有较高的身份(经理以上高层人员,而非中层管理人员,即非一线经理。中层管理人员应申请L-1BH1B签证。)

2、有权聘用和解雇公司人员。

3、有权使用公司的资金。

4、有权签署合同。

 

美国L1签证必备的材料

1、 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2、一张照片: 6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。照片的电子文档要上传的DS160表的网页。

3、 签证申请费收据原件 您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费938元人民币。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。

4、 填写完毕的DS-160非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)

 


免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340