官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

申请美国L1签证和L2签证都需要准备哪些材料

点击数:1832017-08-08 16:25:06 来源: http://www.tingheglobal.com

  针对办理外派人员的L1签证和外派人员家属的 L2签证 的要求各有所不同,L1签证和L2签证的审批的程序有所差别. 申请办理L1签证和L2签证的要求和程序吧。


  办理外派人员的L1签证


  L1签证的申请程序和办理时间:全部办理时间大约需要6个月左右。


  ①当我们的专业移民律师团收到了您的上述资料了以后,他们会以最专业的水准先进行审查考核,看看有没有什么需要补充的材料。只要经过律师的审核认为可以过关的,99.99%会得到移民局的批准。因此,在此之前的资料准备是非常重要的;


  ②向移民局递交申请材料:一般材料递上去60天之内会得到移民局的答复;


  ③移民局核准:批准证书及全套的申请资料会同时寄到申请人所在地的美国领事馆,移民律师也会收到同样的批准证书,我们会将此批准证书特快专递给您;


  ④凭移民局的批准件及以下材料到中国领事馆申请L1签证,需要先拨打美国领事馆签证服务中心的电话进行预约面谈,并请准备以下材料:


  . 两份完整的DS156和DS157表格,一份是中文,一份是英文。在中信银行和领事馆可免费得到表格,或者在使馆网站上下载表格,当你填写完表格的时候,需包括识别你名字的标准中文电码。


  . 两张近期彩色照片(50mm50mm)(2英寸5厘米见方). 。请参见使馆网站上要求的最新的照片要求。


  . 一本多于六个月有效的护照。根据美国政府的规定在进入美国的时候护照需要至少有六个月的有效期。


  请注意:如果根据移民规划法案发现申请人不符合条件,即使批件批准,也不能保证申请人得到签证。上述的办理过程中,我们的律师和专业人士将会全程协助您办理,有任何的疑难问题,他们将会随时帮助您解决,直到拿到签证为止。


  办理外派人员家属L2签证


  当外派人员在美国领事馆办理好L1签证后,随行的家属就可以前去美国领事馆同时办理L2签证,但是最好是您到了美国半年以后再给配偶、子女提出L2的签证申请,因为美国讲究的是人道,他们会认为夫妻或一个家庭长期分离是不道德的,所以当您离开家人一段时间后,再申请他们进入美国,是比较适合美国的人道主义精神的,拒签的可能性就大大的降低了,移民官会让您的家属出具您进入美国的I94卡复印件,证明您何时到的美国。


  家属申请L2签证时,仍然需要先拨打美国领事馆签证服务中心的电话进行预约面谈,同时需要带上以下材料:


  ①能够证明主申请人(L1签证)情况的文件:您的签证复印件、您的L1移民局批准书复印件、护照的复印件、I20,DS2019或I797表及您的名片等资料。


  ②户口本、结婚证书原件、证明家庭关系的照片、出生证明原件和任何其它在出生时的原件材料,独生子女证,接种疫苗和健康证明。


  ③主要的签证申请人要有足够的有效资金来赡养相关亲属的证明,家庭成员在美国期间不会成为美国政府的经济负担,或有非法工作的记录。


申请美国L1签证的时候这些方面是一定要了解的,这会省去您很多的时间,您还可以与听和国际的专业人士进行更加细致的交谈,咨询电话:010-87518340。 详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!微信平台:

注册美国,听和国际


听和国际合作客户


听和国际


免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340