官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

申请美国L1签证时公司和个人需要准备的材料

点击数:2442017-08-02 15:14:54 来源: http://www.tingheglobal.com

  美国L1签证申请条件

  1、美国L1签证必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体建议企业拥有10名雇员以上和每年营业额在500万元人民币以上)没有行业的限制;

  2、美国L1签证申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;

  3、以中国公司的名义到美国注册分公司;

  4、向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;

  5、对美国L1签证申请人个人没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间。

  美国L1签证公司材料准备

  1、营业执照

  2、税务登记证

  3、组织机构代码证

  4、国内公司与美国公司关系证明

  5、股权注资或投资验资证明

  美国L1签证个人材料准备

  1、 有效护照和身份证

  2、 四张照片5厘米X5厘米2寸白底免冠彩照

  3、 到美国工作/研究计划书报告(我司可协助)

  4、 个人完整简历表

  5、 最高学历证明

  6、 婚姻状况证明

  7、 企业对申请人职位的工作内容证明

 注册离岸公司的时候这些方面是一定要了解的,这会省去您很多的时间,您还可以与听和国际的专业人士进行更加细致的交谈,咨询电话:010-87518340。 详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!微信平台:

注册美国,听和国际



听和国际合作客户


听和国际

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340