官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

美国L1签证的各种要求详解

点击数:2832017-07-31 14:12:41 来源: http://www.tingheglobal.com

  L-1外国公司的签证要求:

  1)最近的年度报告或财务 - 过去3年。

  2)公司宣传册或营销材料。

  3)Office Lease的副本。

  4)与美国公司的所有权证明。

  5)一份工作招聘信,详述在美国执行的职责。

  6)外国公司详细组织图的副本

  7)最近的年度报告或退税 - 过去3年。

  8)公司手册或营销材料。

  9)办公室租赁的副本。

  10)与外国公司的所有权证据。

  11)美国公司详细组织图表的副本。

  12)Visa和I-94的副本(如果在美国)。

  13)外国人在外国公司工作至少12年的证据:最近36个月(雇主信,工资单等)

  14)简历复印件。

  15)大学文凭和成绩单副本(如果有)。

  16)以前雇主的经验书复印件(如果有的话)。

  L-1签证要求

  美国公司必须已经在美国设有一个已经运营至少一年的办事处。

  公司必须至少有三个国内/国外分支机构,关联公司或子公司。

  此外,公司必须符合以下条件之一:

  在提交集体申请之前的12个月内,公司必须获得至少10个L-1批准

  该公司及其美国子公司和附属公司的年销售额至少为2500万美元。

  该公司在美国拥有至少1,000名员工。

  L-1签证新公司的要求:

  上述所有,而不是年度报告或纳税申报的商业计划(包括预计损益表,资产负债表和组织图)。

  L-1延期/续约签证要求:

  以上所有,受益人的副本3最近的薪水。

  申请L1签证的时候这些方面是一定要了解的,这会省去您很多的时间,您还可以与听和国际的专业人士进行更加细致的交谈,咨询电话:010-87518340。 详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345 点击查看成功案例关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!微信平台:

注册美国,听和国际



听和国际合作客户


听和国际



免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340