官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

各类美国签证申请条件及流程

点击数:7202018-11-12 10:51:46 来源: http://tingheglobal.com


  商标注册保护(www.tingheglobal.com)听和国际致力为您提供专业的国际商务服务。听和国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。听和国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。

  美国移民的新动向一直被移民人士所关注,新移民往往不知道美国移民的基本状况,不能从众多的移民类型中选择出适合自己的,下面我们就来看一下美国各类型移民签证的申请条件,以便有需要的人选择出适合自己的移民方式。

  在美国拥有一套房产,即可以美国公民相同的标准,按学区划分让居住在此的适龄子女上相应的小学、初中和高中。但仅仅依靠购买房产并不能实现移民美国,因此无法享受绿卡持有者或者美国公民在养老,医疗,买房,教育等多方面的优惠政策。

  移民美国一般分为获取美国绿卡、申请加入美国国籍两大步骤。主要方式包括:职业移民,技术移民,亲属移民,投资移民等。

  职业移民:即指通过找到美国工作而取得工作绿卡。此方式不仅申请人要满足学历条件,还需要雇主同意且有能力为你办理绿卡才行。按此方式获得绿卡满五年后可申请美国国籍。

  技术移民:要求申请者在科学、艺术、教育、商业和体育等领域中具备超出普通人的能力,并且需按规定满足一系列的打分要求或可获得美国绿卡。按此方式获得绿卡满五年后可申请美国国籍。

  亲属移民:指通过与美国公民成婚等方式获得绿卡。按此方式获得绿卡满三年后可申请美国国籍。

  美国投资移民(汉德海外金牌项目):指通过参与美国政府规定的特定投资项目以获得移民资格。其中目前应用广的为EB-5(Employment-based Fifth Preference),即“第五类优先就业型移民”,具体条件如下—

  每年发放名额-10000个

  获得条件式绿卡的要求-投资100万美元设立一家公司,并创造出10个就业机会,即可以获得两年期的条件式绿卡;

  转获永久绿卡的要求-绿卡两年期满前90天,如果投资行为和就业机会仍然存在,投资人可申请成为美国的永久居民;

  另外,如果投资区域是位于指定目标区(一般为低就业地区或郊区),投资门槛可降到50万美元。

  EB-5方式的关键在于选择优质的投资项目,否则若条件式绿卡期满后难以满足转获永久绿卡的要求,移民将告失败。

  整体周期:12-18个月,申请人选定区域中心项目,签署相关协议,申请I-526(有条件绿卡),转国家签证中心,填写申请美国入境的DS-260表格,到大使馆面谈领取签证,全家登陆美国,获取有条件绿卡,从登陆之日起21个月提交I-829(无条件绿卡)申请,获取无条件绿卡。

  OUR SERVICES-牛!全球商标注册,立足中国(大陆、港澳台),走出亚州,转战北美和欧洲(美国公司注册、加拿大公司注册、英国公司注册)攻克马德里、欧盟28国-全球商标注册,成功率高达95%以上,专业顾问快速办理!美国投资移民-L1签证,跨国经理人必备良品,无语言限制,风险低,速度快,省心、省力、省时!OUR SERVICES-牛!美国公司注册,国内品牌国际化,国际投资,规避外汇管制,备战电商,亚马逊/Ebay快速办理,无需亲自赴美!关注听和国际官方微博随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!新浪微博:http://weibo.com/tingheguoji 联系电话:010-87518340 联系QQ:1937776345

  www.uspoagent.com www.poagent.com www.agentus.cn www.iechen.com

 

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340