官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

四步让你了解EB-5投资移民流程

点击数:2632017-06-16 16:49:19 来源: http://www.tingheglobal.com

  通过EB-5签证计划得到美国永久居留权有4大步骤。当完成这些步骤后,EB-5投资者,其配偶和未婚的21岁以下子女会成为美国永久居民。在美国居住5年后可以申请美国国籍。

  第一:找到EB-5项目 EB-5申请人首先要找到一个合适的商业项目 来进行投资。EB-5项目通常会是新的商业机构或者区域中心项目。听和国际顾问会协助EB-5投资者找到最合适的投资项目。申请人必须保证他们符合合格投资者收益要求才能继续EB-5的流程。

  第二:资本投资和I-526表格 EB-5签证的第二步要求申请人投资规定的金额到他们所选择的项目里。这通常需要会计师的来协助证明50万美元或100万美元的资金已经投资在企业里或者在正在投资到EB-5项目里。这些投资通常会存放在一个代管账户里。然后移民律师会通过提供I-526 表格给美国公民与移民服务局(USCIS)来作为投资证明。由于排期问题移民局目前的审理速度会在16个月后告知申请人他们I-526申请是否通过。

  第三:2年有条件永久居留权 EB-5流程的第三步是让申请人得到2年美国有条件永久居留权,好让他们启动并负责EB-5的投资工作。EB-5投资者通过向美国公民与移民服务局(USCIS)递交I-526申请并取得许可便可以成为美国居民。居留权可以通过两种方法得到。如果EB-5投资者已经在美国有合法身份的话,他们必须申请 I-485 来调整身份为美国有条件永久居民。如果投资者还没有美国身份的话,他们必须通过DS-230表格来向国家签证中心申请移民签证,然后通过本地的美国大使馆或者领事馆来处理申请。两种方法通常都需要听和国际的协助。

  第四:无条件永久居留权和I-829申请 EB-5申请流程的最后一步是成为无条件永久居民,除去2年的有条件限制。I-829申请要在申请人第一次得到有条件居留权的周年日前90天递交给美国公民与移民服务局(USCIS)。这个申请证明申请人已经满足所有EB-5签证的要求。移民局目前审理速度会在递交申请17个月后签发美国永久绿卡。投资者、其配偶和其21岁以下的未婚子女可以在美国永久居住和工作,并有权利在从得到有条件永久居留权的那天起的5年后申请成为美国公民。

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340