官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝
> 当前位置:首页>>各国签证>>美国签证

美国商务旅游签证所需材料

点击数:2292016-05-23 15:21:45 来源: http://www.tingheglobal.com

新闻摘要:申请表原件 非移民签证电子申请表(DS-160)。 护照原件 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

申请表原件
非移民签证电子申请表(DS-160)。


护照原件

前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。


照片1张

在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。


其他    

1、如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。
2、除上述材料以外,您还应出示面谈预约信,证明您已从这一服务渠道预约面谈。您还可以向签证官提供其他支持性文件。

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340