官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

移民还选EB-5,你OUT了!L1才是当下主流

点击数:3092018-02-26 09:44:38 来源: http://www.tingheglobal.com

想移居美国,但EB-5投资移民的申请排期太长(3-5年),资金需求大(50万美元的门槛很可能要被提高到135万美元),EB5投资人作为小股东参与美国项目公司的集资,无法亲自参与管理,把握经营风险,很纠结!

因此,越来越多的企业人士转而考虑以L1的方式先入境美国,一方面子女马上就能享受美国教育资源和生活环境,另一方面企业逐步拓展美国市场和中美之间的业务,什么时候启动绿卡申请由自己酌情把握。

美国L1签证有什么好处?

1. 美国L1签证允许持有人合法地拥有移民倾向。持有人不会因为提交了移民申请或有移民倾向而被否决L1签证申请。

2.美国 L1签证可以多次往返,其配偶和小孩可以陪同赴美。配偶L2可以申请EAD合法的在美国工作,未成年子女可以在美国入学,公立中小学免学费或州立大学优惠学费。

只要维持美国公司正常运作,L1A签证最长有效期可达到7年,有充裕时间来完成移民。

3. 美国L1签证没有学历要求,没有英语熟练要求, 也没有很严格的薪水要求。 这样,适用性就比较广。

美国L1签证,是美国移民局专门给那些跨国公司高管的签证。

如果说你所在的这家公司刚好在美国有分公司,或者正想要创建一个分公司,而你恰好被公司选中去被派往美国,那么,你就可以通过L1签证去往美国,顺手达到移民的目的。

具体如何操作呢?

以下为最基本的申请条件:

1. 申请人年满18周岁

2. 国内母公司成立1年以上

3. 国内母公司员工人数不低于10人

4. 国内母公司处于正常经营状态

5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员

6. 无犯罪记录

7. 无重大传染性疾病

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340