官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

申请美国L1签证转绿卡的条件

点击数:2142018-02-22 14:43:43 来源: http://tingheglobal.com/

如果想要在美国拥有绿卡,就需要在美国有公司,如果在美国没有分公司,总公司需要从设立分公司开始,在分公司正常营业12个月以上时, L-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要 50万或者 100万美元的投资移民相比, L-1签证持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

一、美国L1签证持有者可以转绿卡的条件

1、持有L1签证者,一般在美国公司成立一年后,即可申请移民身份(绿卡)。

2、当您在移民申请等待拿绿卡的漫长期间内,您要想在美国工作,最好的办法就是要有L1签证。

3、持有L1签证的人,在美国境内申请绿卡时,面谈的地点可以选择在地方性移民局的办公室,而无需在领事馆内进行。

4、L1签证者,在申请绿卡时,可以自由地在美国境内或境外做生意上的旅行。这种有移民倾向的签证比B1签证优越很多。

5、选择美国L1签证可以自由进出美国,通过设立美分公司取得L1签证者,一般而言,其有效期是一年,也有第一次就获得三年的签证。在到期将满时,可以申请延长L1签证期限。一般而言,每一次可以拿到两年的签证。而总经理或经理最多可以拿到七年之久的签证,所以您有很长的时间来决定何时才申请绿卡—永久居民。

6、1990年美国大幅度修改了移民法,美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,不需要L1签证申请者去证明他们并无移民的企图(L1签证能确实允许您拥有“双重倾向”)。这表示您可以用L1签证入境美国。同时,也可以在条件成熟时申请美国绿卡。

7、在美国设立分公司,总公司通常可以派2-3人过去,而这些人都可以为家人和孩子申请L2签证。全家人进入美国学习和生活,享受美国的各项福利,是L1签证的一大特色。

二、美国L1签证转绿卡的好处

美国绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有美国的永久居留权,并且能让您全家享有与合法永久居民相同的福利。

1、L1签证允许受益人有移民倾向,L-1身份不受绿卡申请的影响,转绿卡后可以享受美国政府规定的待遇;

您和您的家人在入境美国后能够立即享有的联邦社会福利:紧急医疗救护;短期,非现金的紧急救济;传染病的免疫和测试;社会安全法案规定下的特定的抚养和收养补助;高等教育和公共健康服务法案规定的学生补助;初高等教育下所享有的项目;工作培训等等。

  您和您的家人在入境美国后五年后能够享有的联邦社会福利:粮食券,贫困医疗援助;社会薪资补助;贫困家庭临时援助等。

  可自由进出美国,可以办理回美证向其他国申请签证,方便出入其他第三国家。

  可在美国任一地点工作、居住和拥有自己的事业,并且受美国宪法,劳工法等相关法律保护。

  子女可就读于美国中小学公立学校,各大专院校;可以选择科系,不受外国学生名额限制;并且享受美国教育各项优惠政策,例如可付与州民相同的学费,申请各项奖学金或学生贷款等,节省大笔教育费用。经过适当申请手续,可以申请其它家人去美国。

2、无签证名额限制

3. L-1A转绿卡(EB1-C)无名额和排期限制

4.并合法在美国长期居留,将来符合相关条件,可以归化成为美国公民。

注意事项

除了以上的材料外, 申请人还要准备好海外公司出具的雇佣证明和董事会对此次轮换做出的决议。准备和收集以上材料比较繁杂,花费的时间比较长。

再者,如果海外公司的相关资料或文件不是英文所写的话,还要把资料或文件翻译成英文。所有这些工作耗时很短。

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340