官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝
  • 美国L1B签证的具体要求和停留期限

      L-1A签证的L-1签证要求:   该员工在进入美国之前的三年内必须在海外公司工作连续一年。   该雇员必须在国外从事执行或管理职务,或称为合格职位。

    Read More
  • 美国l1签证名额和速度的优势

      L1签证优势之 名额多   L1签证没有年度签发放限额, 没有国籍限制,对全球所有国家的申请者开放。

    Read More
  • 美国L1签证一人办理全家移民

     L2签证属于家属签证,是L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2身份,跟随前往美国。办理相关手续后,L2可以在美国公立学校就读并可以享受本地学费。

    Read More
  • 美国L1签证申请需要提供的材料

      中国母公司营业执照或其它营业许可证   公司章程或登记注册证明文件   过去三年的公司报税证明,包括营业税、利涧税、工资税或其它税务证明。

    Read More
  • 美国L1签证申请的常见疑问

      经理对l - 1签证的定义包括一个员工管理业务的一个重要功能在一个符合资格的组织。经理的特殊定义适用于当你正在建立一个新的美国办公室或购买一个新的业务。美国入籍与移民服务局规定提供在新办公室的情况下必须表明,新办公室将能够维持一个行政经理或受让人在一年内申请批准。这可能是通过由用人单位提交一份声明美国入籍与移民服务局包括:办公室提出的本质,描述实体的范围,其组织结构,其金融goalsSize美国投资和金融能力的外国实体酬劳l - 1的受益者,开始在美国做生意。

    Read More
  • L1签证申请的关键因素

    L1签证申请的关键因素 L1 VisaThe最重要的事情,以确保一个L1签证申请说明 公司的关系是国际公司的子公司或分支机构, 员工正在正确的类型的工作。

    Read More
  • 美国L1签证为何成为移民美国的新宠

      近几年来,移民签证成为备受关注的热点,就像考研一样受到广大出国者的热爱,很多明星,歌星等都开始移民,而很多就是为了办理美国L-1签证,那么到底什么是L-1签证,为什么能这么火呢?

    Read More
4/4页 共43条 首页 前一页 尾页 跳转至

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340