官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

夏季海岛——最容易遇见爱情的夏威夷岛!

点击数:2612019-03-25 15:09:11 来源: http://www.tingheglobal.com

听和国际(www.tingheglobal.com)致力为您提供专业的国际商务服务。听和国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。听和国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。

春天万物复苏,去什么海岛玩比较好?想去过三五天这样的生活:阳光透过床边的泳池将你唤醒,甲板上的露天早餐开始了你的一天,下午的时光交给了私人泳池和日光浴,落日的吊床和田园牧歌。

据夏威夷银行计算,游客在夏威夷旅游支出的波及效应为2,即游客每支出1美元,将使当地的总产值增加2美元。旅游收入占当地生产总值的60%,使夏威夷的经济增长率始终高于美国经济的平均增长水平。

由于旅游业在夏威夷的经济中占有举足轻重的地位,因此,夏威夷州政府十分重视保护环境,保护旅游资源,注意发展“清洁”产业,如海洋科学、水产养殖、热带农业、金融服务、商业中心等,以此来促进旅游业的发展,近而推动经济发展。

以上这些优势也是为什么很多华人要移居美国的主要原因,说道移民首先就要办理签证了,而当下最受大众接受的就是L1签证了

 

L-1签证又分为L-1A和L-1B两种。前者是签发给赴美国分机构的经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给专业人员,其在美国的居留期限最长可为五年。其专业人员在美国如果晋升为经理或主管,其居留期可升为七年。但无论是持L-1A或L-1B,在美国都是代表其国外的母公司工作或展开业务,其家人配偶和21岁以下子女可随行,家属可以在美国工作,子女享受美国免费公立教育及福利。

 

L1签证申请条件

 

1. 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业的限制;

2. 申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工(不提交个人所得税);

3. 以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务。

L1签证有效期是七年,一年以后可以申请绿卡

 

L1签证申请流程

 

1. L-1签证的申请必须首先由准备调派雇员的外国母公司在美国的分支机构向移民局提出陈情申请。这些在美国的分支机构可以是公司分部、子公司、分公司或合资公司,但其同海外母公司必须有前述隶属关系。如果海外母公司在美没有分支机构,则可成立新公司,以该新成立的美国公司作为陈情人向移民局提出申请。申请材料包括美国公司的有关材料、海外母公司的有关材料、两者隶属关系的证明材料以及申请人个人材料这四类。

2. 所需申请文件均一式两份,全套寄往移民局的地区服务中心进行审核。

3. 美国公司向移民局的陈情申请获准后,将发出I-797批准通知,申请材料全套副本将由全国签证中心寄往I-129表上指定的海外使领馆。

4. 申请人即可凭移民局的批准件及有关材料向境外使领馆申请入境签证。

5. 申请人在当地使领馆进行签证面试, 领事在审核签证申请时,考虑的重点是申请人的海外母公司的状况和申请人是否具备在美国公司工作的能力。

6. 如果领事在这儿方面感到满意,签证即可获准。

7. 签证申请获准后,即可赴美工作。签证有效期一般同批准件的有效期相同,第一次通常不超过2年。

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340