官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

L1签证申请的关键因素

点击数:1692016-05-23 15:19:05 来源: http://www.tingheglobal.com

新闻摘要:L1签证申请的关键因素 L1 VisaThe最重要的事情,以确保一个L1签证申请说明 公司的关系是国际公司的子公司或分支机构, 员工正在正确的类型的工作。

L1签证申请的关键因素
L1 VisaThe最重要的事情,以确保一个L1签证申请说明
公司的关系是国际公司的子公司或分支机构,
员工正在正确的类型的工作。
雇主必须有一个与外国公司“合格的关系”(父母,分公司,子公司,子公司),称为“符合条件的组织,和
目前,或将作为雇主在美国做生意和至少一个其他国家通过预选赛期间组织受益人作为l - 1的留在美国签证
雇主寻求建立一个新的办公室必须显示足够的物理前提,满足员工的需求,并希望新办公室将支持执行和/或在一年内管理职位。
“做生意”是指提供货物和/或服务并不意味着仅仅在美国存在一个代理或办事处
员工的需求
一般为组织在国外工作了一个连续的最后三年,和寻求进入美国在行政或管理能力提供服务
保持- l - 1是授予一个初始的3年期间,有两个可能的扩展2年,共计7年保持完全(员工进入新办公室允许逗留1年)。
l - 1公司工人的家庭,配偶和21岁以下的未婚子女可能伴随l1收件人在l2签证(通常授予同一时期保持)。配偶没有工作方面的限制。
毯子请愿书
某些组织可能提前建立所需的内部人员关系,称为“毯子”请愿书。它允许雇主转移与短时间内无需文件分别与美国入籍与移民服务局。需求超出了上面提到的:
有3个或更多国内外分支机构、子公司、分公司。
必须有下列之一:1)至少10 l - 1公司批准在之前的12个月,2)美国子公司的年销售额2500万美元,或3)美国劳动力的1000名员工

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340