官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

美国L1A和L1B签证的要求

点击数:3072017-07-05 17:37:35 来源: http://www.tingheglobal.com

新闻摘要:L1A / B签证是供公司希望扩大业务到美国开公司、分公司、子公司。这种签证是最受欢迎的,因为它可以导致永久居留权。

  L1A / B签证是供公司希望扩大业务到美国开公司、分公司、子公司。这种签证是最受欢迎的,因为它可以导致永久居留权。为了获得个人资格,他们必须被外国公司雇用,该公司在过去的三年中至少有一个连续的一年与美国公司有关。

  作为一个合格的经理(L1A签证),你必须:

  主要管理组织,或部门,细分,职能或组织的组成部分;

  主要监督和控制其他监督、专业人员或管理人员的工作,或管理组织内的一个基本职能,或组织部门或部门的部门;

  有权聘请和火灾或推荐员工晋升;如果没有其他员工进行监督,在组织层次结构或与管理的职能部门的高级职能;和行使自由裁量权,在日常运作中,员工有权。

  要成为执行(L1A签证),你必须:

  直接管理组织或主要组成部分或职能;

  建立组织、组件或功能的目标和政策;

  自由裁量决策中的广泛自由度;以及只接受来自高层管理人员、董事会或组织的股东的一般监督或指导,1A是最初授予一年的新公司,三年公司现有。1A可在两年到七年更新。

  经理或行政人员有权申请永久居留权。

  作为一个合格的专业知识的人(L1B签证),你必须:有特殊或独特的上访组织的产品、知识服务、研究、设备、技术、管理、或其他利益,在国际市场上的应用,或先进水平在组织流程和程序知识。L1B签证最初被授予一年的新公司,三年公司现有。L1B签证可以在两年到五年更新。

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340