官方热线:4000-535-010 微博 微信 淘宝

美国职业移民EB-2申请条件及流程

点击数:3032017-06-16 17:06:43 来源: http://www.tingheglobal.com

  美国职业移民EB-2是指美国EB2职业移民的第二类优先,包括:拥有高等学位的外国专业人才,或者在科学,艺术,教育,商业或者运动方面拥有特别能力,会在全国经济,文化,或者教育上对美国有助益的外国特殊人才。

  美国职业移民EB-2申请条件:

  要符合特殊人才职业移民申请条件,申请人必须至少提供三样以下的证据:

  a.官方学术记录,证明受益人曾获得该专业领域的大学,学院或者其他进修机构所颁发的学位,文凭或者类似奖项

  b.现任或前雇主的证明书,证明受益人在其申请的职位领域内具有10年以上

  c.全职工作经验

  d.职业执照或者证书,证明受益人有从业资格;

  e.与同领域的其他人比,受益人享有高薪酬劳

  f.证明为某专业协会的会员

  g.由同行政府单位或者专业,商业协会出具证明,认同受益人在所属行业或领域的成就和重大贡献

  如果上述标准对当事人的专业不适用,申请人可以提交“类似证据”来证明当事人的成就。

  美国职业移民EB-2申请程序:

  每位EB2外国工作者必须要向美国移民局递交I-140职业移民申请表。而您的雇主必须为您向美国移民局递交这一份I-140职业移民申请件。

  在一般情况下,EB-2 申请件必须同时附有由美国劳工部批准了的劳工证,表格ETA-750。

  美国职业移民EB-2申请注意事项:

  工作要求其工作人员必须拥有高等学位(至少是硕士学位或以上),而申请此工作的外国人又具有这样的高学位或同等学位时,其雇主可以为此外国工作者申请外国专业人才职业移民。申请件必须包括证明此外国工作者拥有美国高等学位,或者同等学历的外国学位的证书,以及由现任雇主或前雇主所提供的关于此外国工作者拥有5年学士后的专业经验的信函。而有资格的外国医生在被美国卫生部和人力资源部认证通过的医疗领域工作的也可以申请美国职业移民EB-2。

  以上就是美国职业移民EB-2申请条件及流程的所有内容,希望对大家有帮助。

免费咨询

  • 在线客服: QQ
  • 在线客服: QQ
  • 010-87518340